Nach insgesamt dreijähriger Ausbildung sind am 18. Juni fünf im Bildungszentrum am Müggelsee praxisgeschulte junge Facharbeiter verabschiedet worden. Es handelt sich um die Hotel- bzw. Restaurantfacharbeiter Victoria Hänsicke, Josefine Jirsak, Jasmin Mielke und Franziska Schröder sowie um Koch Michael Hieke. BZM-Chef Prof. Dr. Hans-Joachim Knaupe und Michael Joachimsthal, Manager Food & Beverage, bescheinigten den jungen Leuten gute Ausbildungsergebnisse und großes Engagement für ihre Arbeit. Der aktuelle Jahrgang der Auszubildenden habe wesentlichen Anteil daran, dass viele Veranstaltungen, darunter Tagungen und Seminare, Firmen- und Familienfeiern sowie der Alltag in Hotel und Restaurants zur Zufriedenheit der Kunden verlaufen sei. Ausdrücklich dankten die BZM-Verantwortlichen auch dem Internationalen Bund (IB) und dessen Ausbildungszentren Hotel am Kurfürstendamm und Berlin-Adlershof für die gute und verständnisvolle Zusammenarbeit.